Вызов ветеринара на дом в Москве

Авторизация

Ветеринарные клиники России: адреса, телефоны, отзывы посетителей

Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Гостей - 9

Посетителей нет.

Популярное

 

 

О регистрации на сайте

Проект VetClub.ru - первая в России социальная сеть ветеринарных врачей, сообщество профессионалов с закрытым членством. Членами клуба становятся практикующие ветеринарные врачи, менеджеры ветеринарных клиник, и ветфельдшеры. При регистрации все поля формы являются обязательными. Пожалуйста, указывайте реальные данные и место работы. Активация пользователя проводится администратором после проверки данных. После регистрации у Вас появится возможность в полной мере использовать закрытый форум ветеринарных врачей, станут доступны персональные блоги, фотогалерея, раздел вакансий для ветеринарных врачей и другие наши сервисы.

Сроки обязательной перерегистрации ООО отменены

Версия для печати

16 декабря 2009 года Совет Федерации одобрил отмену жестких сроков перерегистрации ООО. Теперь учредителям ООО можно не торопиться с внесением изменений в учредительные документы до 31 декабря 2009 года под страхом признания деятельности незаконной и удаления из государственного реестра.

Напомним, что с 1 июля 2009 года учредителям ООО (обществ с ограниченной ответственностью) добавилось головной боли в связи с внесением поправок в статью 5 федерального закона, который вносил изменения в часть первую Гражданского кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ, предполагавшие установление жёстких сроков перерегистрации ООО до 31 декабря 2009 года.

К этому сроку ООО обязаны были провести перерегистрацию учредительных документов в соответствии с новым законодательством. Но на конец октября 2009 года привести в порядок свои учредительные документы смогли только 10% предприятий.

Теперь конкретная дата перерегистрации не устанавливается, а изменения нужно будет вносить только, если потребуется поменять действующий Устав.

 

Комментарии 

 
#1 Doktor 23.12.2009 22:18
Как всегда наше государство сначала поставило нас всех раком, а потом откатило...
Сначала лицензирование ветдеятельности . Слава Богу, отменили, заменили регистрацией специалистов.
Потом ввели лицензирование торговли ошейниками против блох. Очень надеюсь, что скоро эта бредятина прекратится.
Теперь вот этот идиотизм с перерегистрацие й ООО. У меня ООО, я генеральный директор и всего лишь ветеринарный врач. Соответственно, совершенно не понимаю, как самому правильно внести изменения в устав и не имею времени стоять в очередях в налоговую. Но как законопослушный гражданин я решил внести изменения и в числе первых нанял юридическую фирму для этого. Заплатил, между прочим, 10 тысяч кровных рублей. И что? Теперь выясняется, что это нахрен не надо? За что мое гадское государство в очередной раз меня обуло? Это теперь так оказывают поддержку малому бизнесу, как обещал наш дорогой и любимый президент?
Уроды!
Цитировать
 
 
#2 chirota 23.12.2009 22:24
помню, как ты носился с этими документами и оказалось все накуй не нужно)
Цитировать
 
 
#3 Arhivs 24.12.2009 07:06
А я в аналогичной ситуации оказался как раз при лицензировании ветдеятельности . В конце 2004 года получил лицензию, кстати тоже небесплатно, а 2005 лицензирование отменили. Думаю, что и после внесения поправок в закон "О ветеринарии", легче нам не станет. Поддержка малому бизнесу - только на словах. На практике лично я её не ощущаю, скорее, наоборот.
Цитировать
 
 
#4 Doktor 24.12.2009 12:51
Вот и я кроме палок в колеса ничего не получаю от государства...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны.
Непристойные выражения, оскорбления пользователей, сленг в духе "Удафф.ком" категорически запрещены!
Все комментарии предварительно проверяются администрацией проекта.

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
  • Тут
    Пленки и стройматериалы. Продажа пленки и инструмента для ее установки
    kvm-ko.ru
  • Красное постельное белье дешево здесь
    ast-store.ru

Поделиться с друзьями

Работа для ветврачей

Все вакансии
Поиск вакансий

Последние объявления

Голосования

Готовы ли Вы платить за курсы повышения квалификации?
 

Последние публикации

Ветеринария для профессионалов © 2008