Вызов ветеринара на дом в Москве

Ветеринарные клиники России: адреса, телефоны, отзывы посетителей

Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Гостей - 39

Посетителей нет.

Популярное

 

 

О регистрации на сайте

Проект VetClub.ru - первая в России социальная сеть ветеринарных врачей, сообщество профессионалов с закрытым членством. Членами клуба становятся практикующие ветеринарные врачи, менеджеры ветеринарных клиник, и ветфельдшеры. При регистрации все поля формы являются обязательными. Пожалуйста, указывайте реальные данные и место работы. Активация пользователя проводится администратором после проверки данных. После регистрации у Вас появится возможность в полной мере использовать закрытый форум ветеринарных врачей, станут доступны персональные блоги, фотогалерея, раздел вакансий для ветеринарных врачей и другие наши сервисы.

Ветеринар умерла от заражения бешенством в Нижнем Новгороде

Версия для печати

От заражения бешенством в Нижнем Новгороде умерла ветеринарный врач, это первый подобный случай за последние шесть лет, сообщил сотрудник нижегородского Роспотребнадзора. «В Нижнем Новгороде зарегистрирован случай гидрофобии (бешенства) у жителя города - работника ветеринарной службы.

Диагноз был подтвержден в среду в Вирусологическом центре НИИ микробиологии МО в городе Сергиев Посад», - сказал источник. Он уточнил, что последний раз заражение бешенством человека от животного был зафиксирован в Нижегородской области в 2003 году. Тогда мужчину укусила лиса, за медицинской помощью он не обращался.

«В данном случае пострадавшая являлась индивидуальным предпринимателем - занималась ветеринарной практикой и, к сожалению, прививки против бешенства не имела», - добавил источник.
Бешенство - остро протекающее заболевание теплокровных животных и человека, вызываемое специфическим вирусом. После появления клинических признаков заболевания шансов на спасение не существует.


РИА «Новости»

 
< Пред.   След. >

Поделиться с друзьями

Работа для ветврачей

Все вакансии
Поиск вакансий

Последние объявления

Голосования

Готовы ли Вы платить за курсы повышения квалификации?
 

Последние публикации

Ветеринария для профессионалов © 2008